что почем

Виктор Иванович Антонов
Что дороже всего- это  Время.
На него не положен кредит.
Что привычнее-опыта бремя,
Да годами отлаженный быт?

Что длиннее дороги без цели?
Череда из мелькающих лиц
День за днем... Хоть давно надоели
Повторением скучных страниц.

Что короче прощания взглядом?
Непрощение сказанных слов.
Ближе кто,-та, которая рядом
Или та, что приходит из снов...?