Меняться, пытаться, любить

Анастасия Рэй
Мы меняемся каждый день, чаще с кем-то, бывает, и сами - в то время, когда разрывает мигрень и когда упиваемся чудесами; когда видим то, что не видели раньше; когда чей-то шепот ласкает слух; и голос родной призывает: "Ну встань же!" пока ты в слезах и болезненно глух. 

Мы пытаемся каждый день, кто-то жить, кто-то не умирать - не падать, шагая через ступень; сильным держаться и никогда не плакать; любить, как бы не было больно и добром хоть немного делиться; перестать быть таким слабовольным; превратиться однажды в птицу.

Каждый день мы хоть что-то/кого-нибудь любим - порой человека/воспоминание - режем душу слезами и губим, ожидая любого послания. Ожидая хоть строчки, хоть вздоха, хоть слова, хоть миллиметра души, опять понимая, что все будет снова. Ты только дыши.

Дыши.