В ту же реку...

Иринка Зеленская
Жизнь меня унесла далеко от родимого края,
Я жила как могла, (не суди, и не будешь судим).
Был обещан мне рай, только я не увидела рая.
Да, такое бывает - не все так идет, как хотим...

Время мчалось вперед, увлекая меня за собою,
Память прятала глубже и глубже прошедшего слой,
Непокорная, я так хотела смириться с судьбою!
Да все снилась ночами Река Моей Жизни Былой.

Кто же, как не он сам, так сумеет помочь человеку?
Через годы лихие с тоскою своей в багаже
Я вернулась к реке, чтобы снова войти в ту же реку!
Лишь тогда поняла - Той Реки нет на свете уже...