ГДЕ ТЫ?

Валентина Полякова 2
За окном ветер стаей волчьей
Завывает , по стрехам пройдя.
Хочу видеть тебя воочию
И укрыть тебя от дождя.
 
Пусть природа бушует неистово,
Все преграды сметя на пути.
Ты моя несгоревшая искорка,
Наше счастье собой освети.
 
Ты не слышишь призыва далекого.
Не протянешь в ответ мне руки.
Где ты, счастье мое синеокое?
Мы с тобой далеки. Далеки..