Ожидание

Лидия Рогачева
 Уж год прошел, как мы с тобой расстались,
 Уж год прошел, как я совсем одна.
 Глаза мои наполнились печалью,
 Виски мои покрыла седина.
 
 Лишь душу греют мне твои посланья,
 Мобильные звонки и SMS.
 Как долго будет наше расставанье?
 Когда закончишь начатый процесс?

 Я так устала жить в тоске, печали.
 Я так устала быть совсем одна.
 Хочу ходить я снова на свиданье,
 И чтоб в ночи светила нам луна.

 Хочу встречать с тобою я рассветы,
 Хочу чтоб говорил мне о любви.
 Чтоб птицы пели нам с тобой сонеты,
 Чтоб были вместе ночи мы и дни.