Связной

Вероника Андер
Я телефон тяну, я телеграф
Прокладываю. Просто голый провод.
По рации, по радио зачав
В душе любовь,
От долгих этих провод
Зимы я помню вкус ещё вражды...
Но, может быть пора смиряться?
Пора. И встречею весны,
Водой её и литься и смеяться.