Шаги прощенного, легки!

Наталья Шармагий
Стремлюсь давно не помнить зла,
на душах не вязать узла.
Смирение познать стремлюсь
и быть одна, я не боюсь.

Я боль приму, как естество,
простить - почти что мастерство.
Сквозь грех, увижу Бога взгляд,
простить меня, он будет рад.

С Лукавым кто испил вина,
беды, не вычерпать до дна!
Без тьмы - нам света не видать,
кто согрешил, тот должен знать.

Эх, грех уметь бы обойти,
он не даёт вперёд идти.
Проси прощенья за грехи,
шаги прощённого, легки!