Нужны не просто процедуры

Эльдар Авангардов
Больные видят всё с натуры,
Хотят в лечении уют, -
Нужны не только процедуры,
А те, что радость нам дают.

Талант хирурга нам приятен,
Для операций его стол.
Когда врач словом аккуратен,
Приятны клизма и укол.

Талант всех лечащих нам кстати, -
Хоть врач, сестра или медбрат.
Спины массаж, массаж простаты,
Массажу орган всякий рад.

Нам в кабинетах очень близки
И кресло, стол или кровать.
Хоть массажист, хоть массажистка, -
Они должны нам радость дать.

Душа врачей есть их культура
И к ней им всем недалеко.
Нам от душевной процедуры
Всегда становится легко.

Должны врачи идти навстречу
Ко всем больным и оттого
Не процедуры только лечат,
А люди прежде нас всего.

Душа врачей видна с натуры,
Больным она нужна нежна.
Нужны не только процедуры,
Любовь и нежность в них нужна.