Слово

Валентина Тараненко
                Я верю, знаю - наше слово -
                На Жизнь ложится, как
                Клеймо,
                Издалека, - вернется снова –
                Чтобы вонзить своё
                Жало!
                И потому, прошу, Друзья,
                Словами – не сорите!
                Произойдёт всё в Жизни так –
                Как вы сегодня говорите…