Квиты

Валентина Полякова 2
С покаянием буклет
Выдал нынче бабке дед.
Честно в нем он прописал
Где, когда и  с кем гулял.
Бабка тут слезу пустила
И, конечно же простила.
Ей, по совести сказать,
Тоже есть о чем молчать.