Остановил на полпути...

Ольга Шаблакова
Остановил на полпути, задал вопрос.
Мне не сбежать и не уйти, окончен кросс.
С три короба тебе навру, не знаю как,
Хоть ты совсем не диверсант, и мне не враг.
Что испугалось там, во мне, на вираже,
Почуяв щупальца твои в моей душе?
А сплетни глупые пойдут,меня разя!
Ведь вот соседка врёт всегда, а мне нельзя,
А я другая: наврала и жду беды,
Как будто мертвой налила в себя воды,
И всё срослось. Молчат, недвижимы, уста.
Всё как и прежде, только я уже не та,
И мне уже доверья нет наверняка.
...Я ничего не расскажу!
                - Привет!
                - Пока!..
               
25.09.2013