забери

Канаева Света
Разрежь, тонко, густо...
Стекает она в состояние пусто
Крики... вороны, только одиночество!
только ты. Только я -
твое творчество -
Создаешь меня, каждый день рисуя новыми красками
Черными, серыми, красными.
каждый день балуешь старыми сказками
сказания,
в которых отобразились
наши пути, скитания
превратились
в моей голове
в твои очертания...
дышу ими, душат меня
воздух тугой, давит
не спасут мои крылья
воздух травит
градус повышен
температура... одним дыханием дышим...

забери, забери, забери...
шепотом... лишь эхо... остались только стихи...