спасибо в день рождения

Ася Северинова
Спасибо всем за добрые слова,
За теплоту всех ваших пожеланий.
Начнется в жизни новая глава
С простого исполнения желаний.

Я с вами своей радостью делюсь,
Передаю волну добра и счастья,
Всех оптимизмом заряжать стремлюсь,
Чтоб обходили стороной ненастья!

Спасибо всем, кто близок и далёк,
Ведь расстоянье это не преграда!
Спасибо вам ещё раз за денёк,
Ваше вниманье лучшая награда! (С)
=21.10.2013=