Николай Добронравов и Александра Пахмутова

Луиза Давлетшина-Галимова
Обаятельная скромная звёздная пара –
Композитор Александра Пахмутова
И поэт Николай Добронравов!
Под звуки ваших искромётных
Песен чудесных мы в счастливом
Мире росли и учились,
Работали-трудились,
Отдыхали и веселились.

В ваших талантливых песнях,
Как в зеркале, отразились
Нежность чувств человечьих
И напор спортивно-хоккейных атак,
Комсомольский задор, комсомольская юность,
Молодёжных строек азарт,
Подвиг Гагарина в космических далях,
Яркие победы Московской Олимпиады!

Вы – прекрасный и яркий
Образ и символ нашей страны,
Символ нашей светлой эпохи,
Символ нашей горячей и верной любви!
Пусть долгие-долгие годы
Ваши прекрасные музы Вас не покинут
И Ваш многолетний союз ярким примером
Послужит для людей молодых и для юных!

Пусть образцом чистейшей огранки
Будут Ваша верность таланту!
Ваша верность друг другу!

                19.11.13г.