Любить полезно всем на свете

Эльдар Авангардов
Из качеств всех, что в человеке
Любви люблю я простоту, -
Любить полезно всем на свете, -
Шоферу, грузчику, попу.

Продукт любви есть только люди,
Они – от света, не от тьмы.
Когда нас общество не любит, -
То значит мало любим мы.

С любовью будет много толку, -
Творить душой нам и дерзать.
Мы все есть общества истоки,
Из нас всё общество соткать.

Любовь нас лечит, не калечит,
И нею лишь весь мир обвит.
Любовью общество нас лечит,
Лечить не может без любви.

С любовью в вечность нам всем прыгнуть,
С любовью виден каждый шаг.
И с нею сможем всё достигнуть,
Любовь есть в действиях, мечтах.

Где есть любовь, там много люду,
И в этом жизни есть вся соль.
Любовь нас ищет всех повсюду,
Любить полезно всем и всё.

Любовь есть в каждом человеке,
Лишь с ней познать свою мечту.
Полезно всем любить на свете, -
Мужчине, женщине, дитю.