Твой

Александр Вандышев
Я так хочу быть рядом, быть с тобой!
С тобой одной, держа тебя за руку.
Нам это предначертано судьбой,
За  нашу бесконечную разлуку.
Я так хочу стоять у изголовья,
Ночами, охраняя твой покой,
Среди теней чарующих, безмолвия… 
Осознавая сердцем, что я твой.