Спасатели

Андрей Крючков 2
Нет профессии в жизни нужней,
Чем спасать от беды людей.
И поэтому мы с тобой
Охраняем людской покой.

Мы в любой беде не бездушные,
Просто мы с железными нервами.
В трудный час мы не просто нужные,
Мы на помощь приходим первыми.

Мы не боги, но каждый из нас
От погибели многих спас…
Но опять и опять с тобой
Мы на службу идем, как в бой.       

Мы в любой беде не бездушные,
Просто мы с железными нервами.
В трудный час мы не просто нужные,
Мы на помощь приходим первыми.

Нам покоя с тобой не видать,
Нам спасать еще и спасать!
И опять за людской покой
Нам с тобой рисковать собой.

Мы в любой беде не бездушные,
Просто мы с железными нервами.
В трудный час мы не просто нужные,
Мы на помощь приходим первыми.