Предостережение

Валентина Полякова 2
                На стихотворение Бездна
                Р.Любарского
 
Грань бездны - шаг и темнота.
И нет ни отблеска, ни страха.
Вокруг тебя, лишь пустота,
А ты стал просто кучкой праха.
 
Бессмертие хотел найти,
Но душу отдал в рабство мрака,
Закончились твои пути.
И только на листке ремарка:
 
Ты с мраком игр не заводи,
Известна всем за то расплата:
Людей из жизни уводить
И без возможности возврата.