Посвящается душевно больным

Юлия Храмова
Во мрак души твоей погружено,
Сетями прочными окутало,
В глубины чувств твоих проникшее
То возмущенное чудовище,
Чудовище,тебя родившее.
Живя в тебе оно то радует,
Лаская мнимыми надеждами,
Качая в облаке приятного,
Приятного и безмятежного.
То посылает наваждения
Мучительные и тревожные,
То распыляя все сомнения
Дает видений череду.
Тот взгляд,те мысли параллельные,
В мирах застрявшие безвременно
Так изменили облик твой
И каждую черту.