От зарплаты до зарплаты

Любовь Ивановна Егорова
От зарплаты до зарплаты
Весь народ у нас живёт!
Денег чаще не хватает,
Лишних нет наоборот.
Что ж премьер у нас надумал
Не тарифы сокращать,
А от нищего народа
Свет и газ совсем забрать?!!
Переходный ведь период
Выбьет нас из колеи -
Не доложены в кастрюли
Будут нищие рубли.