Подумай перед тем, как мне солгать

Артур Моррум
Подумай перед тем, как мне солгать,
В слова облечь неистинные мысли,
Предательский урок мне преподать,
Наполнить нашу чашу горьким смыслом.
Не оставляй меня в колючей лжи,
Что может наше гнездышко разрушить.
Не ври ни словом, ни глазами мне не ври.
Ты лучше мой совет к тебе послушай.
Когда случится так, что ложь нужна,
Не смей меня жалеть, скажи мне правду,
Какой бы горькой не была она.
Вот что прошу тебя, любовь моя.