Спетая песенка

Попов Владимир Николаевич
Мне уже в Америку не надо,
у меня теперь другой транзит.
Я уеду в город Хакамада,
где Гайдар на площади стоит.

Всё пришло в порядок, понемногу,
и вернули деньги общака…
Жалко, что бомжи украли ногу
у кобылы из-под Собчака.

Поклонюсь, привычно спину горбя,
и слезу поспешно оброню –
задержусь у памятника Горби
на углу двадцатой авеню.

Мне уже в Америку не надо,
у меня теперь другой транзит.
Я уеду в город Хакамада,
где Гайдар на площади стоит.