Да, всё верно, родной

Артур Моррум
Да, всё верно, родной, я один виноват –
Размечтался… учту, буду больше молчать,
Не хочу на упреки твои отвечать,
А что спор завязался - и сам я не рад.

Грязь и слякоть в душе; всё не так, всё не с тем
Всё иначе желал, окунаясь в мечты.
За ревнивой, пустой пеленой суеты
Слишком много создал сам ненужных проблем.

По ошибке тебя возвеличил на трон,
И, боюсь, ожидания все пропадут.
Ты уйдешь, как пришел, как другие придут
… и уйдут - уж таков наш вселенский закон.