VIP, том - 1. от А до К. А. Андрияускас

Валерий Корешков
АНДРИЯУСКАС*

Что Выпустил альбом Чюрлёниса
Это Хорошо.
Что Нехорошо выпустил
То я не Первый
А ты,
Не Последний…

*Крупнейший издатель
в Прибалтике.
Издательство “Alma Littera”,
находится в Вильнюсе.

Пять лет предлагал Антанасу
вместе закончить
Программу выпуска альбомов Чюрлёниса,
подготовленную мною
на девяти языках...
 
Как настоящий бизнесмен
он решил сам сделать
свой вариант
на литовском языке,
результат понятен...
 
Как заметил директор
Национального музея им. М. К. Чюрлёниса
Освальдас ДАУГЯЛИС:

Лучше мне
О Нём,
Не Напоминай…*

*Ушёл Освальдас (06.10.1955 - 19.07.2020 г. г.).

***