Блаженство - кайф

Владимир Наумов
Чего уставился, как крыса,
А ну, вали, едрёна вошь,
Ты хитрою повадкой лиса
Меня, собака, не возьмёшь.

По - рабски можешь не елозить,
Слов сладких зря не говорить,
Оковы дьявола не сбросить,
К чему напрасно слёзы лить.

Ты мне не кореш, сволочь вовсе,
И я тебе, совсем не друг,
И знаю, ты всегда на товсе,
Взять человека на испуг.

Бываю крут и я по жизни,
Со мною лучше не шути,
Уйди с дороги, сука, сдрысни,
Не стой на праведном пути!

Блаженство - кайф, и я в - мажоре,
Чёрт, испугавшись, убежал,
Но я не знал, что в этой ссоре
За мною дьявол наблюдал.


Откорректировано...