Солнышка желтые слезы

Кивалс Рузам
Прогретый полуденный воздух,
Колышутся ветки мимозы.
Посмотришь на них-ведь похожи
На солнышка желтые слезы.

Цветов есть на свете немало:
Тюльпаны,подснежники,розы.
Любимой в подарок несу я
Прекрасные ветки мимозы.