Каждый миг неповторим

Валентина Полякова 2
Мы жить, увы, не будем вечно,
Как не оттягивай момент.
Известно, время скоротечно -
Оно - весомый аргумент.
 
Против него - босым на шашку.
Ни, Боже мой, его терять.
Здесь нет фальстарта и отмашки.
Его упустишь - не догнать.
 
Давайте жить, ценя мгновенья,
Ведь каждый миг неповторим.
Лишь Божье знает провиденье
Когда расстанемся мы с ним.