Материнство

Отражение Веры
Я приобретаю важный опыт материнства.
Ощущаю постоянную работу над собой.
Окунаюсь снова в безграничную  эру детства.
Мир вокруг меня « от края и до края» с головой.
Это вечный бой с самой собой.
Чувств каскад сменяющих друг друга:
Любовь – всепоглощающая,
Отчаяние – безмерное,
Злость - сводящая скулы,
Нежность – бесконечная,
Тревога – суеверная,
Терпение – бездонное.
Материнство - тернистый путь  моего жизненного круга.
Это Божий дар, опьяняющий  покой.
Это, как вкус жизни в глотке  утреннего кофе .
Это Улыбки, Слезы, Счастье - отмоленные Женскою Судьбой!






Работа чудесной художницы из Канады  Katie m. Berggren.