О гербе

Андрей Нелин
На гербе орёл двуглавый
Защищает триколор.
В битвах с недругом он правый,
Хоть не любит войн и ссор.

На восток глядит, на запад -
Широка у нас страна.
Не простит нежданный выпад-
Ведь Россия есть одна.

Вот бы дать ему побольше
Хищных ,праведных голов,
Чтоб глядел под ноги лучше,
Ища внутренних врагов.

Чтоб ловил он лихоимцев,
Что сидят в больших домах,
В шею гнал всех проходимцев,
Превращая совесть в страх.