о...

Инга Ради
О сомнении :
Я не верю. Но на это нужно время. Три минуты падения в невесомость. Каждый раз падать на землю, чтобы понять- смерти нет. И тут же об этом забыть.

О молитве:
Для меня не имеет значения, какую веру исповедуют люди. Если они это делают искренне, честно и без фальши, я проникаюсь.

 О несвоевременности:
Писать о любви скоро станет неприлично ,разве что в форме воспоминаний.

О детстве:
Запах пенки кипящего варенья из клубники .

О выборе:
Пока выбор не сделан- все на свете возможно.

О балансе:
Сильные стороны слабых мужчин.