Мерзнут плечи...

Галина Гагалева
Сейчас, конечно, я седая,
И не нормирован мой вес,
Но так хочу душой оттаять
И окунуться в мир чудес.

В душе такие перепады:
Час лирики и годы проз,
Мой дом похож на замок ада,
Где ржа сплошная да мороз.

Еще причина есть для встречи,
Похожая на грешный бред -
Шлю телеграмму: "Мерзнут плечи.
Рейс-сто. Встречай. В руках билет"

            *****