По застенка мне не суждено скучать

Сергей Де Принципуа
Не скучаю я за тем, чей страх не ведам,
И не видом судьбой слепой по жизни,
Ведь я и есть та самая судьба..

Слепцом у власти я заложник
Слепой и власть тогда была
Безоговорочно, ничтожно,

Бесчеловечно рассуждала и вела
Коль по застенкам мне, О Боже!
Пусть будет совесть там моя чиста!