Для вас, мой друг, любой каприз...

Татьяна Анатольевна Соколова
Стемнело, тишина, снежок,
На ужин нежный творожок,
Ночь, ты попробуй снега вкус,
Я творог съем, ты снежный мусс!

Я выпью морс, вздохну легко,
Ты проясни небес чело,
Пусть месяц  выйдет из-за туч,
Коснётся светом чёрных круч…

И звёздный бисер заблестит,
И вдохновения магнит…
Но вот мигнув, фонарь погас,
Так поздно и теперь я пас…

Сны разгадать пришёл черёд,
Ах, знать бы всё и наперёд…
Хотя, зачем? Нас ждёт сюрприз!
Для вас, мой друг, любой каприз…

Всё, замолкаю, нужно спать,
Ведь скоро звёзды выключать,
Фонарщик ждёт, готов давно,
Светлеет ночи полотно… 

Прощаюсь и во снах лечу,
Навстречу звёздам… Не шучу…