ИньЯн

Артего
Мы с тобой Инь и Ян,
Притяженья магнитного поля…
Я  простой хулиган,
Ты любовь в моем сердце до боли.

Мы с тобой Ян и Инь,
В оболочке развратного мира…
Ты одна из Богинь,
Я обычный гуляка, транжира…

Ты конечно луна,
А я солнце, горящее рядом,
Ты одна мне нужна,
В этом мире меж  Раем и Адом…