Асенову Марату

Серик Марденов
Ну вот и осень помаленечку отходит
А как у вас там? Как ты сам - Марат?
Зима, наверно, также не приходит?
Не знаю ты как, — этому я рад.

Не надо греть машину очень долго
Одежду, — килограммами таскать
Да, сапоги натягивать на ногу
А вечером, подштанники снимать

Ты прав! Пора на юг перебираться
Там, по твоим словам, полегче жить
Вот только подожди, дай мне собраться
И север постараться позабыть...

Дома построим рядом мы, на юге
А во дворе с тобой посадим чудо-сад!
Беседку там поставим, баньку срубим
Как думаешь?... Ты напиши об этом, брат...

15-00                19.11.2013 год.