Встреча...

Евгений Филиппов-Заонегин
Утомлю,уломаю в желаниях,
И бессонница ждёт впереди,-
Ты,наверное,знаешь заранее,
Если сердцу тревожно в груди.

Ночь темна...
             Наливаюсь истомою,
Все сомненья в душе отрубя,-
Я читаю тебя незнакомую,
Обнимая,
         целуя,
                любя.

        23.08.1990г.