Коллеге среднего звена

Вячеслав Урюпин
Когда-то Вы были глупой,
С блондинками так бывает,
Буквально,неслись по трупам,
Конкретно-не называю.

Когда-то Вы были странной
В медсестринской одежонке,
В полемике рукопашной
С достоинством амазонки.

И что же теперь я вижу?
Коллегу,как подменили...
Надеюсь,что не обижу,
Меня-то Вы не забыли?