Время новое

Евгений Хиромант
Все оказалось по другому,

Не так как нам внушали,

Нас заставляли верить в бога,

Которого они распяли,



Нам предлагали церемонией и ритуалом денежным,

Снимать грехи свои в казну церковной ереси,



Когда ж пришли мы им сказать,

Что думаем иначе,

Они решили растерзать,

Совсем не слыша плача,



Но больше не боимся мы,

Настало время новое,

Мы больше слушать не хотим церковной церимонии,



Не нужно нам внушать, что бог за нас решает,

Тогда все зло на свете, собою допускает,

Так оправдать себя хотят лишь злые языки,

Безбожники стоящие у власти вопреки,



Не ведают, что в общем мы теле все живем,

И там та злая клетка, что рушит все кругом,

Излечим мы то тело познанием себя,

Пока не пало небо, вселенная твоя,



Пока еще не поздно нам возродить тот мир,

В котором все едины,

И раб и господин.