Любимому другу

Юлия Храмова
Яркий луч пробился через шторы щелку
Ранним утром осветив мою светелку
Ты рядом мой любимый друг
Какое утро,посмотри вокруг!

Все краски солнечного дня
Собрал в палитру для тебя Создатель
Он создал землю,небо,солнце,воздух,
Тот дождь вчерашний и цветы
И наши сокровенные мечты
В которых этой ночью мы летали
Об этом знаем только я и ты

Когда ты рядом мой любимый друг
Проходит самый тяжкий мой недуг
Недуг уныния и печали
О чем вчера с тобой молчали?
И глядя друг на друга замирали
Послушай этот громкий стук,
Стук сердца моего,мой друг

Я шторы распахнув впущу в светлицу
Весь яркий солнца свет и синий неба цвет
И наша страсть опять воспламенится
Мы будем долго в ней кружиться...