Извечная дорога

Искандер Мустафин 2
Извечная дорога
По краю пустоты
Осталось мне немного
И там мои мечты
И открывая очи
Я вижу эту даль
Где проникает в ночи
Отважная печаль

      ПРИПЕВ:
Последнее что было
Там где то на краю
Душа нет не забыла
Слагая песнь мою
Там грезили надежды
Там знали зеркала
Однажды и навеки
Была и не была


Молитвы ожиданий
И звездная тоска
Не делая признаний
Я зрю издалека
Те истины в которых
Еще сияет свет
И дарит нам укоры
Те искорки вендетт

      ПРИПЕВ:


Меня искать не надо
Я сам это прошел
Дохнуло вновь из ада
И рай вдали расцвел
Я был один как правда
Средь тысячь этих звезд
И каялся и думал
Как все же путь не прост

      ПРИПЕВ: