Самому дорогому

Алёна Севрюгина
Люблю за то, что понимаешь!
Люблю за то, что ты ведешь!
Люблю за то, что все ты знаешь,
И никогда не подведешь!
Люблю за нежность, за заботу,
За добрые твои слова,
За честность, нужную работу,
За все что есть люблю тебя!

ноябрь 2013