Пришли, последние минуты

Евгений Хиромант
Пришли, последние минуты.

Но мне не страшно, знаю я,

Что, тело я оставлю тут,

А сам уйду, там Родина моя!



Без сожалений, лишь с восторгом,

Я встречу ту, кем так пугали нас,

Она не страшная, она без больно,

Возьмет меня в свой экипаж.



И покружив еще не много,

Мы над землею пролетим,

И столько радости! Восторга!

Себе не мог я вообразить.



Все обострилось ощущая,

Глобальный смысл бытия.

Я понимать стал очень много,

Бросая вниз свои года,



И нету тех переживаний,

Что, так терзали тело на земле,

А есть спокойствие и понимание,

Что, сейчас вот вот родишься, на другой земле.



И яркий свет все озарялся,

Он убаюкивал меня,

А я все глубже погружался,

Туда, где Родина моя.