Достучаться

Юлия5
ДОСТУЧАТЬСЯ


Ты мое солнце, освети мою жизнь, молю,
Достучаться до небес проще, чем в закрытую дверь твою.
Все так сложно, но я пытаюсь понять,
Все дороги ведут вспять, ответы искать.
Если я буду стоять над пропастью, на краю,
Верю, что увижу протянутую руку твою…