Мы ждем ответа

Искандер Мустафин 2
Кому то хорошо
Кому то плохо
А там в душе ожог
И неба кроха
И сколько было сил
Я все старался
Носил в себе копил
И в угол жался

      ПРИПЕВ:
И жили мы давно
На свете где то
И нет не все равно
Мы ждем ответа


И если бы хотел
То я б поверил
Как искорка горел
Стучался в двери
А двери не открыть
Там много страха
Любить и разлюбить
И вечность плаха

      ПРИПЕВ:


И может быть слова
Совсем не нУжны
Написана глава
Мы безоружны
Пред истиной простой
Что смотрит в очи
Пред тем что вновь беду
Нам напророчит

      ПРИПЕВ: