Сущее совершенство

Лёля Васильева
Чудесные стихи…,
Прекрасны своей рифмой…,
Маленькое тельце
Прочитало их…;
Слёзы окружающих
«Давят» полотенце…;
Поднесли бумагу-
В каждой «клетке»-крик…;
Пусть хлебнёт молочного…
(Ваш ребёнок псих…???);
Крошка улыбается…,
Знает всё про Них…