Астрология

Евгений Хиромант
Ты знаешь, есть знание одно,

Оно доступно не для многих.

Тебе открою я его, но обещай,

Что ты не станешь,



Лишь для материи одной,

Коверкать смысл древних знаний.

Они уйдут и не останутся с тобой.

А если хочешь удержаться,



И с сердцем чистым не расстаться,

Не торопись, себя пойми,

Свою судьбу определи.

Тут брат такие вот дела -



Подумать надо нам слегка,

Что бы поставить асцендент,

Сравнив луну зачатия.

Меридианов хоровод,

Дома как предприятия.



Все мы расставим в белый круг,

И убедишься ты мой друг,

Что вовсе и не знал себя.

Ну, познакомься..... уж, пора!