Слёзы мои, текут, то и дело,

Маргарита Мисявичус
Слёзы мои, текут, то и дело,
Горечь разлуки, никак не пройдёт.
Днём я ревела, и ночью ревела,
Целыми днями, реву напролёт.

Ну, почему, любовь, так жестока,
И почему, всё случилось, со мной?
Я полюбила, а он, так далёко,
Когда же, милый, приедет домой?

Когда же, увижу родные глазёнки,
Рук теплоту, испытав наяву?
Дай, Всевышний, больше силёнки,
Выдержать всё, я любовью живу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.11.2013г