Хиромантия

Евгений Хиромант
Рука откроет свой узор,

Лишь только той девчонке иль мальчишке,

Что не жалели времени порой,

А изучали книжки,

 

Предмет науки не простой,

Но нужно лишь терпение,

И растворятся пред тобой,

Все смуты и сомнения,

 

Отдав свои часы из жизни,

Не пожалев средства,

Ты вдруг получишь много смысла,

И жизнь твоя освещена.