Слишком

Екатерина Фаворская3
Снега замели все.
Скорее клади на счет -
Веру, надежду, боль
И в чай мне не сахар – соль.
Завьюжило весь свет.
Не вижу – ушел, нет.
Льдист на окне узор.
Неслышный ты мой  вор.
Так просто сказать мне –
Коль любишь – пойдет снег.
Глянь – за окном июль.
Но…я слишком тебя люблю.