Проходит время. Жду я перемен

Козырева Светлана Юрьевна
Проходит время. Жду я перемен.
Надежды луч в душе не угасает.
Глаза мои лишь для него сияют.
Но что же получаю я взамен?
Взгляд мимолётный, тёплое дыхание,
Что промелькнув исчезнет в пустоте.
И в этой повседневной суете
Не будет даже слова на прощание...


14.06.2009